Horno De Barro - Hornos La Tronera -
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Características del producto
Características principales
Fabricante | hornos la tronera |
---|---|
Marca | hornos la tronera |
Línea | tarquini |
Modelo | tarquini |
Otras características
Tipo de instalación | De piso |
---|---|
Materiales de la estructura | tarquini |
Materiales del interior | arcilla |
Con medidor de temperatura | No |
Incluye cenicero | No |
Altura del interior | 160 cm |
Ancho del interior | 120 cm |
Largo del interior | 90 cm |
Altura total | 181 cm |
Ancho total | 120 cm |
Largo total | 120 cm |
Peso | 600 kg |
Descripción
« HORNOS LA TRONERA »
.
- El valor corresponde a la construccion, armado, mano de obra del horno,
-
- La Plataforma es ADICIONAL .
.
, Los materiales corren por su cuenta.
, Medidas 120cm diametro exterior, 0.90cm diametro interior
, Consulte costo adicional por la construccion de la plataforma
- Apto uso exterior.
.
- Apto ambos combustibles gas o leña.
-
- Consulte por distancias mayores a los 10 kilómetros. Para estimar el costo ADICIONAL-
-
- CONSULTE ANTES DE EFECTUAR LA COMPRA.
-
Los hornos construidos por Hornos La Tronera, están construidos a mano, en el sitio.Sin el uso de cualquier prefabricado o moldes y siguen la antigua tradición: se adaptan a cualquier espacio, tienen el espesor adecuado, altamente resistente al desgaste y al calor.
Los hornos garantizan una cocción gradual y uniforme de pizza con un notable ahorro de tiempos calorías. Los hornos pueden alcanzar y mantener constante las temperaturas adecuadas para la cocción de la verdadera pizza Napolitana, es decir, 400 ° C - 500 ° C.
Combinado con la artesanía tradicional y el amor por los detalles: se construye con arcilla cruda ladrillo, baldosas refractario y fibra cerámica refractaria que puede soportar temperaturas de hasta 900 grados.
El suelo después de varios experimentos, ahora se aplica con el compuesto de arcilla que retiene el calor a la perfección, lo cual es importante si usted piensa en el piso de la pizzas aumenta la temperatura del suelo.
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