Descripción

Koffie Argentina selecciona granos Arábigos para la elaboración de su café. Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo: el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA: a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato

Opiniones sobre este servicio

5.0
Promedio entre 1 opiniones

Excelente

Me encanta el cafe que tienen es riquisimo, me arreglaron tambien mi maquina y quedo buenisima, gracias por todo super rapido.
El usuario contrató el servicio en
Denunciar
org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@12d1d5f1
Quiero opinar

Café Tostado En Grano O Molido Para Oficina, Bar X 1 Kilo

Información sobre el vendedor

Nombre

Gustavo

Teléfono

1169831977

Publicidad

Publicación #671945079

Denunciar