¡Ahora podés pagar servicios online!

Acordá una fecha con el vendedor y pagá con las facilidades de Mercado Pago.

Si no recibís el servicio, te devolvemos el 100% de tu dinero.

Descripción

Incluye

Traslados de mascotas a todo el país, los 365 días del año, solos o con acompañantes (hasta dos personas), puerta a puerta.
Valores de referencia a distintos destinos:
Caba a Mar del Plata: 6500+ peajes
Caba a Bahía Blanca: 8400+ peajes
Caba a Córdoba capital: 9000+peajes
Estos valores son orientativos...
Capacidad de traslado: un máximo de dos mascotas medianas y un acompañante o una mascota mediana y hasta dos acompañantes.
En el caso de transportar gatos, podemos llevar 3, SIEMPRE EN TRANSPORTADORAS.
No es necesario el uso de caniles para perros (si son dóciles).
Máximo de equipaje, HASTA DOS BOLSOS MEDIANOS.

Otros servicios:
Traslado y retiro de mascotas en los distintos aeropuertos (palomar, Jorge newbery, ezeiza)
Visitas al veterinario, urgencias 24 hs.
Realizamos todo tipo de trámites para envío de mascotas al exterior….senasa…certificados veterinarios…reserva de vuelos…traducción de certificados a distintos idiomas.

Modalidad y formas de pago:
A modo de reserva del viaje tomamos el 10% del valor total, el 40% al inicio del mismo y, el 50% restante en el destino.
Las opciones de pago son: efectivo, transferencia o depósito bancario y tarjeta de crédito (a través de mercado pago con recargo )

Por consultas, presupuestos o urgencias, comuníquese vía whatsapp al 1525806131 o 1525656370.

No incluye

Transportadoras, peajes.

Ubicación

Francisco Beiro 4100

Villa Devoto, Capital Federal

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio.
org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@182cb46f

Coordiná disponibilidad con el vendedor

¿Qué querés saber?

¿Qué incluye el servicio? Medios de pago

¿Tenés dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscás.

Acordá una fecha antes de contratar

Traslados De Mascotas!!!!

$ 11

Acordá la fecha

Contactá al vendedor y coordiná cuándo puede realizar el servicio.

Tu dinero está protegido

Si no recibís el servicio te devolvemos el 100% de tu pago.

Coordinar disponibilidad Contratar

¿Cómo contrato el servicio?

Revisá si incluye lo que necesitás
Mirá la descripción y preguntá si tenés dudas.
Coordiná cuándo realizará el servicio
Contactalo para acordar la disponibilidad.
Pagá a través de Mercado Pago
Contratá online y protegemos tu dinero hasta que recibas el servicio.
Conocé más sobre contratar

Información sobre el vendedor

Nombre

Chanchi

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación.

Teléfono

(011) 25806131 (011) 25656370

Ver más información

Consejos de seguridad

  • Confirmá que los precios son finales y que el servicio incluye todo lo que necesitás.
  • Mirá las opiniones que otros compradores dejaron en la publicación.
  • Contratá el servicio por Mercado Libre. No hagas envíos de dinero o uses servicios de pago anónimos ni recibas cupones de pago del vendedor.
  • No confíes en el vendedor si te presiona para que envíes un pago.
Publicidad

Publicación #830197220

Denunciar