¡Pedí presupuestos de servicios!

Ahora podés pedir cotizaciones a distintos vendedores. Elegís la que prefieras y pagás por Mercado Pago.

Descripción

INCLUYE:
Un glosario completo sobre el arte de Gerenciar, y los puntos a tener en cuenta en cada unos de los procesos gastronómicos , de como controlarlos con instructivos sobre métodos y procedimientos Fácil de entender ,de aplicar y de auditar , Aplicados a la responsabilidad de Gerencia operativa, Departamento de compras, Departamento de RR.HH. departamento administrativo , sector de producción
Quiere tener control total de sus costos operacionales este es el Libro ideal
******************************************************************************************************************
En principio debo decir que es casi imposible para el departamento Contable y Financiero de una empresa individualizar los costos ocultos operacionales, de una gestión Gastronómica, sin hacer antes una planificación de seguimiento y análisis de la relación Causa-efecto de todos los procesos y factores involucrados directa o indirectamente, en el resultado de la NO/CONFORMIDAD.
También. Debo decir que no existe No Conformidad que no lleve en sí mismo el germen de la solución, así que vamos a avocarnos a descifrar el ADN de los costos ocultos, que están presentes en todos los procesos y en todos los niveles pero no se los puede detectar justamente por ser costos ocultos, tanto tangibles como intangibles.
Si decimos que el precio de venta es igual al costo total del producto más la ganancia, quiere decir que hasta el más ínfimo detalle repercuten en la rentabilidad y en consecuencia en la calidad final e imagen de la empresa, que le impide crecer por no tener un control estricto de este agujero negro conocido como Costos Ocultos
Pongo a disposición de empresarios y profesionales de la gastronomía que estén interesados en contar con un manual sobre Gerenciamiento Estratégico de Costos .
**************************************************************************************************************
El Post- Covid-19 requerirá ser experto en dos cosas a la hora de buscar la supervivencia de la empresa dedicada a la producción de alimentos para consumo Humano : Inocuidad alimentaria y ser expertos en costos en toda su trazabilidad operacional


**********************************************************************************************************
FICHA TÉCNICA. DE ELABORACIÓN
Curso en línea de excel para profesionales de la cocina , e instructivo de calidad de manipulación y control de puntos críticos
*********************************************************************************************************

Una herramienta sencilla para estar al tanto de los procesos de cada elaboración que constituye nuestra oferta gastronómica.
Es un documento sumamente importante en cocina, puesto que cualquiera que tenga esta ficha técnica
debería saber elaborar el plato bajo un estándar establecido.
FÁCIL DE ENTENDER, FÁCIL DE APLICAR, FÁCIL DE AUDITAR
Es la herramienta fundamental para lograr: Estandarización de calidad y costo de plato muy Utilizados en el sector
de la gastronomía por bares, restaurantes También en industrias de la alimentación colectiva, plantas de elaboración,
empresas de catering, cocinas industriales, alimentos, pre-listos, como Panificadoras, Fabricas de pastas húmedas
Fabrica de helados, escuelas gastronómicas, comedores. Comunitarios etc.
IDEAL:PARA PROFESIONALES DE LA COCINA: Chef Ejecutivo,Sous Chef.,Tournant., Garde Manger Chefs de partie,
Potager, Poissonnier, Entremétier, Garde-manger, Pâtissier. Saucier ,y alumnos que quieran practicar en forma profesional
1.- Receta del plato
2.- procedimiento técnico de elaboración
3.- Formulas: qué le permite hacer la cantidad que quiera sin cambiar de ficha técnica
4.- Estandarización. De Calidad y costos de producción
5.- peso total de producción
6.- Precios total de producción
7.- Compras proyectadas por necesidad real
8.- Menor desperdicios
9.- evita desvíos
10.-Evita sobre stocks y consumo de energía por producción no programada correctamente
*****************************************************************************************************
Estamos dispuestos a responder cualquier inquietud que tenga al respecto también hacemos implementación in-company y Coaching empresarial

Ubicación

Avenida Eva Peron 1879

Parque Chacabuco, Capital Federal

Pedile presupuesto al vendedor

Manual De Gerencia Estratégica De Costos Gastronómicos

Precio a convenir
Ya pediste presupuesto. Escríbele al vendedor si quieres más información sobre tu pedido.
Enviar mensaje
Pedir presupuesto
Contale lo que necesitás en detalle, así el vendedor podrá armar tu presupuesto

Información sobre el vendedor

F

Felix

El vendedor presentó documentación sobre su identidad.

  • 35 años de experiencia.
  • 13 años vendiendo en Mercado Libre.

Reputación

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación.

Teléfono

(011) 33046644
Ver más datos de este vendedor

¿Cómo contrato el servicio?

Pedís el presupuesto
El vendedor armará uno a tu medida.
Contratás online
Pagás por Mercado Pago con el medio de pago que prefieras.
Protegemos tu dinero
Tu dinero está protegido hasta que recibas el servicio.
Descubrir más

Consejos de seguridad

  • Confirmá con el vendedor las condiciones de prestación del servicio.
  • Revisá que el servicio presupuestado incluye todo lo que necesitás y que el precio es final.
  • Mirá las opiniones que otros compradores dejaron en la publicación.
  • Hacé todos los acuerdos dentro de la mensajería de Mercado Libre.
  • Contratá el servicio por Mercado Libre. No hagas envíos de dinero o uses servicios de pago anónimos ni recibas cupones de pago del vendedor.
  • No confíes en el vendedor si te presiona para que envíes un pago.
Publicidad

Publicación #843962304

Denunciar