Santiago
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Descripción
Otras características
- Lugar de la clase : Online
- Formato de la clase : Particular/Grupal
Incluye
Presentamos nuestro curso para que puedas aprender a elaborar cerveza y perfeccionar cada etapa del proceso de elaboración:
Ofrecemos 50 clases para que no solo aprendas a elaborar cerveza sino que también perfecciones técnicas y estilos.
Todas las clases están a Cargo del Lic. Oddone Sebastian.
Además vas a tener la posibilidad de tomar una asesoría personalizada online en vivo junto con Sebastian para evacuar las dudas sobre las clases.
Este curso es de acceso ILIMITADO y vas a poder consultar las clases las veces que quieras cuando quieras.
Temario:
Elaboración de Cerveza en Casa.
Elaboración de Cerveza en 20 Litros.
Programa día de la cocción.
Programa de Diseño de Cervezas.
Programa de Estilos.
Programa de Cervezas Saborizadas.
Programa de Cervezas Belgas.
Programa de Cervezas Alemanas.
Máster en Cervezas Ipas.
Máster en Cervezas Sour.
Programa de Limpieza y Sanitización.
Programa de Cálculos Cerveceros.
Máster en Agua Cervecera.
Máster en Levaduras.
La plataforma que se utiliza para este curso es GoToWebinar. Recomendamos que se vea siempre desde una PC. Además el acceso al curso es de por vida.
No incluye
Materiales
Materia Prima
Equipos
Más información
Una vez contratado el curso se realizara el envió del mismo vía mail. Los archivos son en formato PDF y dentro de uno de ellos están los 50 links para acceder a los videos.
Además ofrecemos una clase online en vivo para evacuar todas las dudas. Para ello se debe coordinar previamente día y hora.
Todas las clases están a cargo del LIC. Oddone Sebastian:
JUEZ BJCP | ANFITRION CICERONE.
DOCENTE DE LA DIPLOMATURA EN CERVEZA DE LA UNQ.
Es Licenciado en Biotecnología, Mg en Tecnología de los Alimentos, y con experiencia en Fermentaciones Industriales. Docente en UNQ en materias de Cálculo Avanzado para Ingeniería en Alimentos. Dentro de su trayectoria se destaca sus antecedentes en Gestión Universitaria, Decano de la Facultad de Ingeniería de la UADE y ex director del departamento de biotecnología y alimentos de la misma universidad (2006 – 2017) Con mas de 25 años de experiencia en Fermentaciones Industriales, elaboración de cerveza, sidra, alimentos fermentados y bebidas destiladas.
Ubicación
Ruta 2 37
El Pato, Berazategui, Bs.as. G.b.a. Sur
Opiniones sobre este servicio
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Curso Online De Elaboración Cerveza Artesanal
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- 25 años de experiencia.
- 16 años vendiendo en Mercado Libre.
Reputación
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- 105 ventas en los últimos 60 días
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Publicación #913865812